1) Анкета для охотников
1. Имя и если есть Прозвище
Кэтрин или просто Кэт
2. Ваш возраст и место рождения
19 США
3. Ваш характер.
Человек я довольно скрытный, меня трудно понять, порой я сама себя не понимаю, не понимаю чего хочу от себя и от окружающих. Часто не выполняю просьбы и не прислушиваюсь к советам. Беспрекословно выполняю только приказы, так что со мной надо быть построже, если хотите чтоб я что-то делала(главное не переборщить, а то могу обидеться). Но с другой стороны я довольно жизнерадостная, люблю поболтать и посмеяться с друзьями. У меня часто меняются мнения, порой я сама себе противоречу, но такая уж моя натура.
4. БИО. Здесь же ПРИЧИНА, по которой вы стали охотником.
Родилась я в большом городе с огромными домами, шумными улицами и элитными школами, в одной из которых просидела пять мучительных лет. Хорошей учёбой я никогда не отличалась, но нужные связи и большие деньги отца обещали мне поступление в хороший вуз. Неожиданное событие перевернуло всё с ног на голову. Смерть мамы. После этого мы с отцом часто переезжали с места на место, казалось, вечно убегая от кого-то. Через год умер дядя (брат мамы), а через месяц, не перенеся этого, скончалась его жена, оставляя 17-ти летнего сына Майкла(моего двоюродного брата) на попечение моему отцу. Четыре года мы с Майклом прожили у моей тёти(сестра папы). Ни чего о маме и об обстоятельствах её смерти я не знала, мой брат же оказался посвящённым его отцом во все их тайны и иногда рассказывал мне кое-что о моей матери, что вызывало у меня удивление и недоверие, так как его рассказы больше походили на сюжет фильма ужасов, чем на быль. Несколько неосторожно заданных вопросов отцу с моей стороны, повлекли за собой череду конфликтов между отцом и братом. Через несколько дней после этого Майкл уехал. С тех пор прошло два года, от брата новостей не было. Я окончила- таки школу, но с дальнейшей учёбой или работой особо не спешила, т. к. хороший заработок отца, занимающего высокую должность где-то далеко от сюда, гарантировал мне ещё несколько лет беззаботной жизни. Я продолжала жить у тёти, но изменилось многое: я многое узнала, многому научилась, многое поняла. И поняла от чего хотели уберечь меня мама, папа и тётя, но, к их сожалению и к моему счастью, у них это не удалось. Теперь я не представляю свою жизнь без «охоты»…
5. Ваши способности.
Метание ножей, стрельба из огнестрельного оружия. И… не знаю, относится ли это к способностям, но порой мне снятся сны, которые потом сбываются. Может это просто совпадения, а может и нет… кто знает?..
6. Цель вашей охоты: месть, развлечение и т.п.
Я всё время говорю себе и заинтересовавшимся людям, что охочусь ради развлечения. Но, после победы над очередной тварью, в глубине души, я испытываю сладостное чувство мести за мать, которое порой пугает меня, т. к. я не знаю из-за чего она умерла и связано ли это с нечистью… но сердце подсказывает: «связанно»…
7. Внешность.
Картинка
8. Привычки, желания.
Если честно, то в детстве я мечтала быть пацаном. Да и сейчас мне порой этого хочется, особенно когда мне на перебой начинают говорить: «…не женское это дело…». Обожаю музыку. А, кстати, содержимое моей сумочки составляют не помада и пудреница, а пистолет, пара ножей с широкими лезвиями и фальшивое разрешение на ношение оружия, из-за чего у меня частенько возникают проблемы. А главное моё желание – найти настоящих друзей и уехать с ними путешествовать по миру и истре6блять «зло».
9. Слабые стороны
Ищу приключения на свою голову, а потом бегу от них. Люблю совать нос не в своё дело, пытаюсь отучить себя от этого. Боюсь высоты, и тоже пытаюсь себя от этого отучить.
10. Как часто будите появляться?
Да каждый день!!!(если смогу, конечно.)
Анкета Katrin
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-05-10 18:58:57
Поделиться22007-05-10 19:08:16
И… не знаю, относится ли это к способностям, но порой мне снятся сны, которые потом сбываются. Может это просто совпадения, а может и нет… кто знает?..
Я!)))
Великолепно! Принята!