1. Имя
Сэм Винчестер (говорящая фамилия, не правда ли?)
2. Ваш возраст
23 года
3. Ваш характер.
Спокойный, рассудительный. Чрезмерная доброта иногда переходит в некоторое подобие стеснительности. Снисходителен.
4. БИО. Здесь же ПРИЧИНА, по которой вы стали охотником.
Когда я был совсем маленьким, какое-то существо убило мою мать. Старший брат вынес меня из образовавшегося пожара... В последующем времени наш отец начал искать ту нечесть, которая убила его любимую жену, и посвятил этому свою жизнь. Мы с братом стали его помощниками. Он обучал нас ремеслу охотников и многим другим полезным этому делу вещам. Спустя несколько лет я решил отдалиться от постоянной борьбы со сверхъестественным и поступить в университет. Но через два года в мою жизнь врывается Дин и заявляет, что наш отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. После продолжительных уговоров брата я соглашаюсь на небольшое путешествие на пару дней. Но этого оказывается недостаточно... В том городе, где мы надеялись найти отца, был только его дневник, в котором он хранил все свои знания о сверхъестественном. Я отказываюсь от дальнейших поисков и возвращаюсь в свою квартиру. Однако обнаруживаю свою девушку мертвой... А моя квартира сгорает у меня на глазах... Мне ничего не остается, кроме как продолжить поиски отца вместе с Дином и отомстить той нечести, которая погубила мою мать и любимую девушку...
5. Ваши способности.
Ум и сообразительность - главные мои способности! =))
Неплохо владеет огнестрельным оружием.
Время-от-времени проявляются способности к ясновидению.
6. Цель вашей охоты: месть, развлечение и т.п.
Охота не является моей главной задачей, из-за чего постоянно происходят стычки с братом, который свято верит, что можно истребить всю нечисть на планете... Я же лишь хочу найти отца и разгадать тайну смерти мамы и любимой девушки... и, конечно же, отомстить на них!
7. Внешность.
см. аватар
8. Привычки, желания.
см. вопрос 6
9. Слабые стороны
Винит себя в смерти Джессики, отчего страдает от постоянных кошмаров
10. Как часто будите появляться?
каждый день
Личное дело: Сэм Винчестер
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2