«Имя, возраст место рождения
Я, Adrianna Hope, родилась в Торонто 27 апреля, возраст – 21 год.
Характер
Хамелеон – в зависимости от обстоятельств (от покладистого до взрывного).
Биография и способности
Мама – простая смертная, отец – я до сих пор и не поняла кто (что?) он. Мне было около года, когда ма сбежала со мной от отца из Канады в США, прячась в самых маленьких и глухих городках, постоянно меняя место жительства. Так продолжалось 6 лет.
А потом он нашел нас.
Я потеряла 11 лет своей жизни, не знаю где была, что делала.
По «возвращении» в первую очередь отыскала свою мать. И убила. Затем было 10 охотников, 7 мелких демонов, 15 простых смертных, 4 вампира. Так было нужно.
Каждая жертва – это игра в кошки-мышки, где я – кошка. С каждой жертвой могу играть бесконечно долго, но итог всегда один. Все убийства великолепно спланированы, часть мною была обставлена как несчастный случай, часть – как нападение дикого зверя, часть – как самоубийство.
Ни разу не попадала под подозрение (ни полиции, ни охотников, ни нечистой).
Путешествую налегке – с рюкзаком и фотоаппаратом (фотограф, тем на жизнь и зарабатываю). Чаще всего автостопом.
Легко иду на контакт, как с людьми, так и с другими видами.
Внешность
Улыбчивая, высокая, слегка смуглая, волосы вьющиеся, темно русые чуть ниже плеч, серо-зеленые глаза с золотыми вкрапинками, где каждая крапинка – одна «мышка». Одежда и обувь – предпочтительно удобная (но во время игры в кошки-мышки возможны даже очень смелые варианты).
Особые приметы – амбидекстр (владею как правой, так и левой рукой)
Особые приметы – на шее сзади татуировка «Per procura», что означает «по договоренности».
Слабые стороны выискиваю в каждом попадающемся на моем пути и использую в своих целях.
Мои слабые стороны
Человек, девушка – и этим все сказано.
Этого я никогда не писала, никогда никому не скажу и никогда не выдам себя. «Знает один – никто не знает, знают двое – знают все» - об этом я помню постоянно.