Сверхъестественное

Объявление

Огромная просьба прочитать "Правила". Помимо прочего, в них вы найдете правила написания постов.

Дамы и Господа мы рады приветствовать вас на нашем лайнере «Carnival Dream».

Располагайтесь поудобнее, вас ожидают незабываемые 10 дней круиза.

P.s. просьба пассажиров по возможности почтить своим присутствием ресторан на главной палубе,

где вас всех ожидает приветствие капитана и праздничный ужин.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)

Болтаем:)

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

*входит измучинное существо и плюхается на диван* Весь день сегодня учила билеты, а потом скачивала их на телефон... Выставлю себя эгоисткой, но у меня даже нет сил спрашивать, как у вас дела (тем более я это уже прочитала). Убейте меня чтоб дальше не мучалась... :x плииз..

242

Чёрт... Я как-то даже не заметила, что уже ночь О_О

243

Мне снова начали сниться фантастические сны... О_о СПН с демонами просто отдыхает...
хотя мне снова приснилось, что я - Сэм  :D

244

Sam
Приветик!!!! Значит снова вживаешься в роль*подмигивает*. А что за сны? . Поделись, может мы новую ролку создадим "основано на сновидениях Сэма Винчестера"
Может и новый блокбастер отснимем))))

245

Catherine Kolter
хахаха... На блокбастер это не потянет) Уверяю, некоторые мои сны психоделически пострашнее "Реквиема по мечте" =))

246

Sam
Ого... o.O ты меня заинтриговал))) Все..теперь я от тебя не отстану пока хоть один не расскажешь!

247

про наличие Сэма рассказывать не буду.. но вот из недавнего)
Свет на кожи отливает белизной, сжигающей внутренности, будто раскаленное солнце протачивает себе дорогу изнутри меня. Блики печали кружатся на стенах, застывая черными лепестками золы, которыми усыпан пол, покрытый мелкими зазубренными осколками зеркал, пускающих тебе кровь, стоит тебе только ступить на них. В этих зеркалах я вижу неполные части себя, украшенного причудливыми узорами трещин, пожелтевшего от ядовитых испарений исходящих от желто-зеленой жидкости льющейся через дыры в проржавевшей ванной... воздух мутен от испарений..
Гулкий звон мотора давит на барабанные перепонки, машина перекачивает ядовитую жидкость из ванной, в кровь друга, через сложную систему пластиковых трубок. Его кровь отравлена ядом, впрочем как и моя. Не он, не я не мыслит своей жизни без этой ядовитой жидкости, разъедающей нас изнутри, вся разница в дозировке. Ему нужна ванна, мне же только запах. Но это не меняет сути, в моей крови тоже циркулирует кислота.

248

Sam
О_О Ничего себе! Ты записываешь свои сны?)

249

Katty
некоторые - да) что-то вроде дневника)))

250

Sam
:O  :huh: ого...да это...у меня прям слов нет...

Katty написал(а):

О_О Ничего себе! Ты записываешь свои сны?)

Он не просто их записывает! Он описывает их как профессиональный писатель! хотя я не очень в этом разбираюсь, но это супер...

251

Ну, все. Я поехала в университет сдавать экзамен и сидеть 4 пары на экономике...
Собственно говоря...прощайте мои верные друзья и товарищи!! :'(

252

Catherine Kolter
Ты это переживёшь, я в тебя верю!)))

253

АА!!!Я вернулась!!Наконец-то эти гады сделали интернет..целые сутки не было...

254

Лой Ивер
Сутки.. *мечтательно*
Вот кабы его небыло несколько месяцев!..
С возвращением!!!

255

Katty
я за это время дочитала книгу,которую планировала читать неделю...

256

Лой Ивер
О.. Это плохо?))

257

Katty
Да) потому что надо искать,что бы еще почитать))

258

кстати, об отсутствии инета. У меня завтра последний день. А потом меня не будет оооочень долго. И вы знаете, я не Catherine Kolter, которая говорит, что не появится неделю, а сама приходит каждый день на все 5-8 часов.

259

Sam
я уже рыдаю...

260

Лой Ивер
звучит, как сарказм кстати, этим мне и не нравится общение в инете - не понятно, не видно выражения лица, глаз, не слышно интонации...

261

Sam
Ты так пишешь,как будто совсем меня не знаешь...

262

Лой Ивер
да нет, просто ты выбрала такие слова, которые обычно искпользуются в сарказме или в выражениях типа "я рыдалъ"))

263

Sam
А вдруг правда? Вдруг я сейчас обливаюсь слезами и пытаюсь взять себя в руки,и не наговорить лишнего?)

264

Лой Ивер
будем верить, что в руки ты все-таки себя взяла)) а вот в то, что ты способна из-за этого расплакаться, я ни за что не поверю))

265

реклама внизу: "На Луне обнаружены руины замков" о_О

266

Всем привет... объясните дураку, как в код рекламы вставить другую картинку? Не помню как это делается...

267

Hope привет
???
обычной рекламы? Просто в код [img ]!!![/img ]

268

Hope
а еще проще - заменить ссылку одной картики на другую)) если надо с переходом сделать

269

Sam
У нас в первом сообщение код рекламы, вот мне нужно там фото поменять для борды, не влазиет, как в код поставить это фото: http://i052.radikal.ru/0806/24/db7c202cc746.jpg не знаю... при замене не получатся картинки... туплю...

Отредактировано Hope (2008-06-16 20:55:36)

270

Sam  ты ведь вернешься,зачем тогда истерики устраивать?)

Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)