а то, того и гляди, нас обоих где-нибудь запрут... как когда-то Мэдисон..)
Лучше не подавай гениальных идей)
Hope
Привет!!!!!!
Дин
Привет!!!!!!
А вообще, я из-за вас забыла, зачем зашла в интернет(((
Сверхъестественное |
Дамы и Господа мы рады приветствовать вас на нашем лайнере «Carnival Dream». Располагайтесь поудобнее, вас ожидают незабываемые 10 дней круиза.
P.s. просьба пассажиров по возможности почтить своим присутствием ресторан на главной палубе, где вас всех ожидает приветствие капитана и праздничный ужин.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)
а то, того и гляди, нас обоих где-нибудь запрут... как когда-то Мэдисон..)
Лучше не подавай гениальных идей)
Hope
Привет!!!!!!
Дин
Привет!!!!!!
А вообще, я из-за вас забыла, зачем зашла в интернет(((
... а ты боишься оказаться запертым со мной или в принципе? *тихо рычит*
Sam
Снова? А ты откуда знаешь про прошлый раз? *с подозрением так*... неть... я не сколько злая, сколько очень и очень грустная... А тебя кто обидел?
Лой Ивер
Дин Винчестер
привет)))
Katty
привет))))))... наверное, ты из-за нас и зашла в интернет?)))
Hope
Если бы я знала, что ты тут (и все остальные), зашла бы из-за вас, а так по какой-то другой, но уже не актуальной причине)
я не боюсь, просто свободы действий будет уже меньше))
Снова? А ты откуда знаешь про прошлый раз? *с подозрением так*
ты сама меня как-то раз обвиняла, что это я его у тебя стащил *хлопает глазками)))*
А из-за чего грустим???
Если бы я знала, что ты тут (и все остальные), зашла бы из-за вас, а так по какой-то другой, но уже не актуальной причине)
*сел на диванчик и тихонько дремает*
Чего-то я сегодня такая тихая...сижу,молчу)
Дин Винчестер
*подошла и пощекотала* Дремать при таком колличестве народа на форуме по крайней мере не прилично))
Свободы действий?... Ммм... А что ты задумал?
ты сама меня как-то раз обвиняла, что это я его у тебя стащил
обвиняла? Ой, как некрасиво...
А из-за чего грустим???
*цензура не пропустила*... *непереводимая игра слов на местном диалекте*... *совсем цензура не пропустила*... А у тебя что приключилось?
*Добралась до запасов разноцветных бутылочек с волшебным напитком, достала несколько высоких стаканов (рюмок, кому как больше нравится)* кто-нибудь присоединится?)))
Katty
*подскочил на месте* А? что? А это ты Кэтти... посиди чтоли рядом со мной))
*цензура не пропустила*... *непереводимая игра слов на местном диалекте*... *совсем цензура не пропустила*... А у тебя что приключилось?
хехе... Скажем так, межрассовые межлюдные разногласия, из-за которых *здесь и далее набор слов, запрещенных цензурой* Но в принципе, все еще может измениться к лучшему)
*Добралась до запасов разноцветных бутылочек с волшебным напитком, достала несколько высоких стаканов (рюмок, кому как больше нравится)* кто-нибудь присоединится?)))
мне, пожалуй, хватит))
Sam
Надеюсь, что изменится к лучшему)))
Дин Винчестер
Эх *уселась рядом, потрепала парня по голове* Ну, а тебя-то кто обидел?
И вот опять, у всех опущенное настроение, а у меня - лучше некуда!
Katty
Меня никто не обидел... Мне просто скучно немного. Целый день проспал, ну почти) *сидит зевает*
мне не нравится эта ситуация!!Мне не нравится,что я сижу тут и молчу...я вообще не помню,чтоб я когда-то молчала в такой большой компании! я себя боюсь... *истерика*
Отредактировано Лой Ивер (2008-06-13 22:26:51)
Мне не нравится,что я сижу тут и молчу
... не ты одна такая... *пытается придумать, что-то умное, но ничего кроме "хихи" не получается*)))
Hope
хи-хи))
ладно,пойду я..может завтра буду посговорчивее...всем доброй ночи!
И всё-таки я фигею с новафилмовцев)))
И всё-таки я фигею с новафилмовцев)))
аааа я же совсем забыл... черт, черт ,черт *стучит себя по лбу* Все пошел я.
Всем удачи , до завтра.
Дин Винчестер
?
Katty
Да, я забыл просто, что серию хотел скачать)
Не могу поверить, утро же! Пол двенадцатого, разве не лучшая рань для того, чтобы появиться на форуме?)))
Доброе утро...т.е. добрый день...хотя в общем-то уже и вечер)))
Кароче, ПРИВЕТ!!!
Catherine Kolter
Приветик!!! Как дела?
Sarah Blake
Нормальненько. Я последовала твоему вчерашнему совету и сегодня в 8 часов иду на Пандочку)))) Вызванила таки одну свою хорошую знакомую и та с радостью приняла предложение)))))
Catherine Kolter
Думаю, ты хорошо проведешь время, гарантирую. Желаю хорошего просмотра)
Sarah Blake
Спасибо большое)))) Я бы и тебя пригласила)) Да не знаю откуда ты)))
Ты тоже не скуцай, жизнь не так ужасна, чтобы её не навидеть и не так прекрасна, чтобы наслождаться ею...Меня поперло...
Catherine Kolter
Хорошие слова) Кстати, если не секрет, а ты откуда?
Sarah Blake
Не секрет я из "далекого" Белгорода))) Край черноземья так сказать)))
а ты?
Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)