Сверхъестественное

Объявление

Огромная просьба прочитать "Правила". Помимо прочего, в них вы найдете правила написания постов.

Дамы и Господа мы рады приветствовать вас на нашем лайнере «Carnival Dream».

Располагайтесь поудобнее, вас ожидают незабываемые 10 дней круиза.

P.s. просьба пассажиров по возможности почтить своим присутствием ресторан на главной палубе,

где вас всех ожидает приветствие капитана и праздничный ужин.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)

Болтаем:)

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

Sarah Blake
Интригуешь)) что ты имеешь в виду? характер замкнутый?
по-поему чушь сказала....

Отредактировано Catherine Kolter (2008-06-13 18:02:25)

122

Catherine Kolter
ну можно сказать и так) Раньше у меня было много друзей, но после предательств и обид, мне хотелось быть одной, мол так лучше.

123

Sarah Blake
У нас с тобой много общего... У меня всегда был большой круг общения. Из этого круга только одиного человека я считала своим настоящим другом. Я в общем-то легко иду на контакт, и теперь стараюсь не замыкаться в себе...познала все прелести одиночества...

124

Catherine Kolter
Меня просто предала лучшая подруга, поэтому я стала более осторожнее относится к внезапным проявлением дружелюбия, начинаю везде искать подвох(

125

Sarah Blake
И правильно делаешь. Во всем есть свой подвох. Меня впервые подруга "лучшая" предала когда мне лет 8 было. Просто перестала общаться (хотя жили в одном доме) игнорировать стала, а потом я добилась, чтобы она мне сказала в чем дело. Все оказалось намного проще, она нашла мне замену и эта замена не взлюбила меня. Вот и все.

126

:whistle:

127

Я уже не могу!!!! *кричит* ну что за фигня!!! Как захожу в инет, сижу без дела!!!!! :tired:  :tired:  :tired:
МНЕ СКУЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

128

Ладно, всем поки!

129

Sarah Blake написал(а):

Ладно, всем поки!

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????????????????

Пока! До встречи 8-)

130

Catherine Kolter
а ты пореже в инете бывай))) тогда и скучно не будет

131

Sam
Ну спасибо...теперь ясно как ты ко мне относишься *нахмурилась, а точнее надулась*

132

Catherine Kolter
*рассмеялся* Да я же не выгоняю тебя. Сама сказала "Как захожу в инет, сижу без дела". Вот я и советую все свое время проводить в реале, тогда и скучать не будешь
А вообще. Так и говори в следующий раз "Сэм, вали отсюда, ты мне не нужен, я жду Дина" =)

133

Sam
ЧЧЧТОООО!!!!!!!!!!!?????????????? :mad:  :mad:
  :tomato:
Лучше бы поболтал о чем-нибуть...а то сам бегает вечно где-то.

Отредактировано Catherine Kolter (2008-06-13 19:57:35)

134

Catherine Kolter
*равнодушно пережевывая дольку ананаса* А разве я не прав?)

135

Sam
Нет! по твоему я тут за Дином бегаю, чтоли???
Ааа...*девушка прищурилась и, улыбнувшись, посмотрела на Сэма* это ты меня решил раздраконить...

136

Catherine Kolter
нет. Но когда приходит Дин и ты буквально Летишь разговаривать с ним (при том, что когда появляюсь я, на меня обычно никакого внимания), сами собой напрашиваются некоторые выводы  :glasses:

137

Sam
Да ты что! А ты прям горишь желание побеседовать! Да тебя пока дождешься! Ты вечно где-то пропадаешь! Вот щас чуть проснулся...

138

Catherine Kolter
:glasses:  Все равно не верю =))

139

Sam
Ну..твое дело... :rolleyes: Я ж не буду тут распинаться...Правда все равно за мной *с мыслью "Я круче" погуливается по комнате с гордо поднятой головой*

140

Блинн...уже почти пол девятого!!! Пошла я домой наверно ты этого ждал, Сэм

141

...всем доброго вечера и хорошего настроения...

Отредактировано Hope (2008-06-13 20:38:21)

142

Так...*вспоминает что должна была сделать*
Экзамен сдала * ставит галочку*
Инфу нашла *ставит галочку*
Квэст написала *ставит галочку*...ну вроде бы все! Жизнь прошла не напрасно!!! :shine:

143

Hope
Привет Норе, как у тебя делишки?)))
Ну и собственно пока))))  :flag:

Отредактировано Catherine Kolter (2008-06-13 20:40:40)

144

Hope
:flag:  и тебе, и тебе))

145

Catherine Kolter
всего хорошего)))
Sam
...ты сегодня буйный  :D ... на тебя пятница, 13 плохо влияет)))

146

Всем привет,кого утром не видела)

147

Hope
:D  мое любимое сочетание в году)))
Радоваться мне нечему, но настроение пока на плюсе..)
*приблизился к Норе и тихо-тихо прошептал на ухо* а, может, я просто с коньяком переборщил, когда в кофе его добавлял...

148

*слегка улыбась посмотрела Сэму в глаза* я бы тоже не отказалась от коньяка и чуточки кофе... не то точно сегодня кого-нибудь покалечу... *высматривает кого бы покусать*
Sam
неужели все так плохо? *подражая Станиславскому* не верю...

149

Не повторяй моих ошибок, а то, того и гляди, нас обоих где-нибудь запрут... как когда-то Мэдисон..)
Hope
Да, все так плохо. Но жизнь заставляет улыбаться и верить в лучшее)
А у тебя-то что такое??? Неужели снова кто-то озверина подсыпал?  :angry:

150

Добрый вечер всем  :flag:

Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)