Hope, Првет!
Как же я по вам всем соскучилась!
Только на этом форуме можно было реально повеселиться, сейчас так вспоминаю... Столько хорошего с ним связано...)
Сверхъестественное |
Дамы и Господа мы рады приветствовать вас на нашем лайнере «Carnival Dream». Располагайтесь поудобнее, вас ожидают незабываемые 10 дней круиза.
P.s. просьба пассажиров по возможности почтить своим присутствием ресторан на главной палубе, где вас всех ожидает приветствие капитана и праздничный ужин.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)
Hope, Првет!
Как же я по вам всем соскучилась!
Только на этом форуме можно было реально повеселиться, сейчас так вспоминаю... Столько хорошего с ним связано...)
*С тихим скрипом приоткрылась дверь и мягкий свет скользнул по форуму. Шаги гулким эхом отдают по одинокому помещению и каждый шаг оставляет след на толстом слое пыли, покрывшей пол. Остановилась в самом центре и оглядывается по сторонам. Воспоминания легкими прикосновениями крыльев волшебных невидимых бабочек радостно пархают по коже и волосам, вызывая самые веселые, самые теплые и самые добрые видения. Глубоко вздохнула и улыбка заиграла на губах.* два года прошло с момента, как я тут появилась, а кажется, что целая жизнь. То лето и вправду было самое лучшее. *распахнула шторы и яркий солнечный свет залил все вокруг* наверное, как было не будет уже никогда, но все же... *остатки того, что некогда были надеждой затеплились в душе* ...может попробуем повторить?
*зажмурилась от непривычно яркого света* Эй, я же сплю!.. Так, стоп, а где это я? *огляделась: при ярком свете запустение стало ещё "живописнее"* Это сколько ж я спала? Так, всё решено: с понедельника начинаю новую жизнь. То есть нет, не так. С понедельника, то есть с завтрашнего дня, торжественно клянусь заглядывать сюда по возможности каждый день.
Hope
А ты сейчас часто в интернете вообще бываешь?
Привет! *радостно помахала лапками и улыбнулась* я постоянно в сети с телефона.
Wow!))
И сюда с телефона заходишь?
Дя
Как у тебя дела? Работаешь, учишься?
Да)) Работаю, учусь. Дела в принципе, не плохо токо скучно сейчас.
А ты как?
Ох, работаю, работаю, работаю, а толку ноль - скука смертная. *хихикает* запаслась пляжными принадлежностями и уже какую неделю жду обещанных плюс 30, но все выходные недели выпадают на холод и дожди
Наконец-то удалось досмотреть 4й сезон, как-то слабенько, не впечатлило совсем и финал с Руби был предсказуем серий за пять до финала
Уже открыла пляжный сезон?
Ахх, 4 сезон... всё ещё не решаюсь ео досмотреть, но это не мешает мне ненавыидеть всё, что с ним связано. Просто гадость какая-то, помоему.
Пляжный сезон? Куда уж мне) Редкая суббота бывает выходная, которую я трачу на валяние в постеле) Хотя, сегодня "отучилась" последний день, времени теперь будет побольше.
У тебя случайно не осталось контатов с игроками этого форума?
Поздравляю с окончанием учебного года)))
Ммм... Часть контактов в профиле, можно рассылку сделать, авось кто объявится
Ненавидеть? Слишком много чести погубленному руками создателей сериалу. По-моему он превратился уже в Санта-Барбару, все подходящие моменты для своевременного закрытия уже упущены. Что будет дальше уже не особо как-то интересно.
Кстати, читала Лорел Гамильтон серию про Аниту Блейк?
Да,когда-то здесь было весело))
Всем привет)
Лой Ивер
Привет!)))))
Как здорово тебя снова видеть))))
Как ты поживаешь?))
*вздохнула* ага... было... и так, как нигде больше
Hope
Во-во, и я о том же. Полностью согласна.
Не читала.. даже не совсем понимаю, о чём ты.
Лой Ивер
Аа!! Привет! Нас уже почти трое)
Katty
о весьма интересной серии книг о вампирах, оборотнях и прочем сверхъестественном.
Hope
Я не особо уважаю вампиров и оборотней если честно..
На счёт рассылки - не плохая идея, но мне кажется, не сейчас.
Я не особо уважаю вампиров и оборотней если честно..
*хихикает* так их, кровососов и мохнатых))))))
урааа))) наконец-то наступило полноценное лето
Да уж, жалко, я его так и не увижу)
сорри...
даже не знаю, куда сообщение из порта перенести...
Всем привет и отличных летних денечков)))
А вот и я)))))))))
Katty
Ну вот)))) На уже двое))))
И снова всем привет)))
Hope
Приветк!!!
Где же Все?? ))))
вот и осень пришла))) Всех с началом этого прекрасного времени года и с началом учебного года надеюсь, что я наконец-то закончу вуз в этом году
отметилась
Капец! Это что за порнуха на форуме? Удаляю, надеюсь, здесь это никому не надо.
Привет всем "призракам" форума)))
Привет, главный призрак *гордо вплывая через стену* чем порадуете?
Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)