Сверхъестественное

Объявление

Огромная просьба прочитать "Правила". Помимо прочего, в них вы найдете правила написания постов.

Дамы и Господа мы рады приветствовать вас на нашем лайнере «Carnival Dream».

Располагайтесь поудобнее, вас ожидают незабываемые 10 дней круиза.

P.s. просьба пассажиров по возможности почтить своим присутствием ресторан на главной палубе,

где вас всех ожидает приветствие капитана и праздничный ужин.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)

Болтаем:)

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

Katty
спасибо))) а я уже начал подбирать варианты, вроде "Вау не пройти"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

632

ляляля http://s52.radikal.ru/i135/0808/26/9e46ba63746f.gif

633

Классные аватарки. И, кстати, у нас тут где-то темка затерялась специально для авок)
Спасибо :blush: , да я видела где-то. Только подумала, что раз мы уж заговорили про них (Аватарок), то выложу сюда))) Кстати вы бы сделали подкатегорию Творчество, хотя бы тему, а то творческих людей обычно много по-ролевым сидят.  :shine:
И какой смысл писать пост, если ни Дина, ни Сары нет на форуме...
Ну ладно еще Дин, он один из главных героев и все такое. Но на Саре тоже все закручено (Извиняюсь, если, что не так, лень было читать всю тему). Просто вот тут такая идея образовалась в голове. Можно немного и без них поиграть, скажем так Кейт тоже могла оказаться на том рейсе и можно было бы отыграть знакомство Сэма и Хаоса. Если конечно никто не против.
Скажем так я была в баре перед отправлением лайнера, потом поехала на причал и все такое. Потом где-то в баре, или в коридоре Сэм встречается со мной.  :blush: 
понемногу??? да мы ей (ролевой) уже второй год искуственное дыхание делаем и массаж сердца)) А сейчас просто лето, никто не хочет целыми днями у компа сидеть, все отдыхают =)
Когда я здесь была еще Нирваной было дофига народа.)))) Может ты и прав, но с другой стороны пару минут же можно найти на игру. Я понимаю в учебный год, всем некогда у всех Экзамены, но сейчас, даже утром встал побыстрому зашел, отписался и вышел.  :)
Классно! Жаль только, что маленькие... Я только не могу разобрать, что написано во второй строчке.
"Злу не пройти" ))

Вот-вот, это как бы Сэм-ковбой, такой крутой всех демонов обратно в Ад отправит.)))))))))))))))))))))))) А какого должны быть размера? Ты только скажи я новые сделаю.)))
ляляля
Чего веселишься?- начинает прыгать рядом. :crazy:

Отредактировано Kate Chaos (2008-08-21 20:29:55)

634

Kate Chaos написал(а):

Кстати вы бы сделали подкатегорию Творчество, хотя бы тему, а то творческих людей обычно много по-ролевым сидят.

Наше творчество
Если она не будет обновляться, будет перенесена обратно в архив.

Kate Chaos написал(а):

Можно немного и без них поиграть

Лично я против, чтобы игра была без Дина. Было уже такое, что Винчестеры пытались разделиться, в результате мы все тут чуть не переругались.
Ещё раз повторяю: если надо, он заглянет.

Kate Chaos написал(а):

Когда я здесь была еще Нирваной было дофига народа.))))

Попала, значит, на счастливое время))

635

Лично я против, чтобы игра была без Дина. Было уже такое, что Винчестеры пытались разделиться, в результате мы все тут чуть не переругались.

Мое дело- предложить, ваше-отказаться))))))))
Если она не будет обновляться, будет перенесена обратно в архив.
Хм-м-м, ну ладно. Постараюсь..... :insane:

636

Kate Chaos
Я вспомнила, где мы с тобой познакомились, кажется)) *отпустило*))

637

Я вспомнила, где мы с тобой познакомились, кажется)) *отпустило*))
Не знала, что  тебя это тревожило сейчас ссылку дам: Воть!. Правда она давно загнулась, никто ее не посещает.((

Отредактировано Kate Chaos (2008-08-21 20:55:07)

638

Katty написал(а):

я такого не помню (не напомнишь в двух словах?), но совершенно с тобой согласен)) Однако Кейт тоже права, Сара там намешалась с нами, и игнорировать ее присутствие в каюте не стоит.. У нее же планы какие-то были, нэ?

Katty написал(а):

Попала, значит, на счастливое время))

совсем не помнишь??

Kate Chaos написал(а):

Просто вот тут такая идея образовалась в голове. Можно немного и без них поиграть, скажем так Кейт тоже могла оказаться на том рейсе и можно было бы отыграть знакомство Сэма и Хаоса. Если конечно никто не против.
Скажем так я была в баре перед отправлением лайнера, потом поехала на причал и все такое. Потом где-то в баре, или в коридоре Сэм встречается со мной.

Яв принципе категорически против "посторонних" на катере, потому что скопление народа в одном месте не есть хорошо, но... не знаю, что но.. Если придумаешь, как обставить свое появление на катере и причины этого появления, то может быть  :glasses: А вообще, можешь составить копанию мисс Кольтер, у нее тоже бар)

639

Sam написал(а):

я такого не помню

Ну, на заброшенной фабрике, когда Дин и Джо свалили в подвал.

Sam написал(а):

совсем не помнишь??

Что?

640

Яв принципе категорически против "посторонних" на катере, потому что скопление народа в одном месте не есть хорошо, но... не знаю, что но.. Если придумаешь, как обставить свое появление на катере и причины этого появления, то может быть   А вообще, можешь составить копанию мисс Кольтер, у нее тоже бар)
Да в принципе я уже ответила, мое дело предложить. Это было всего лишь предложение и ничего больше, Но я все же подумаю, как обставить, если смогу- будете потом решать, если - нет, чтож общество Мисс Кольтер меня вполне и даже очень устраевает.)))))))))))))

641

Katty
а.. ну да.. путаница была.. да и вообще.. Вот поэтому я против большого скопления людей)) Но, по сути, временами нам все же придется разделяться. Другое дело, как это будет происходить.
НирВана у нас сидела еще в светлые времена феечек с колбасными палочками =)

Kate Chaos
да она так вокруг себя всю нечесть соберет!)))  ^^

642

Да она так вокруг себя всю нечесть соберет!)))
Ага, великий коллекционер Нечистой силы.  ^^
НирВана у нас сидела еще в светлые времена феечек с колбасными палочками =)
Ха, ты еще помнишь?  :flirt:  И сожалею, что бросила, надеюсь это больше не повторится.
А какого должны быть размера? Ты только скажи я новые сделаю.)))
Так что насчет размера?  ;)

643

Sam
Я еле вспомнила, откуда я её знаю, не то, что, когда тут был этот ник.

Sam написал(а):

в светлые времена

О, да! Это были по истине светлые времен. Пожалуй, такого весёлого флуда я не видела больше нигде.
Думаю, форум сейчас в коме)

644

Kate Chaos написал(а):

Ага, великий коллекционер Нечистой силы.

Если что, насчет этого как раз с Лой поговори. Они вместе что-то замышляют))

Kate Chaos написал(а):

Ха, ты еще помнишь?    И сожалею, что бросила, надеюсь это больше не повторится.

конечно помню)) я всех, кто бы тут, поименно помню. И предателей в том числе. Я тоже надеюсь  8-)  =))))

Kate Chaos написал(а):

Так что насчет размера?

а! да!)) ну как у меня примерно можно.. это где-то 185*270 будет.. хотя я больше предпочитаю свое носить.. в знак уважения пару недель в твоем ходить буду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

645

Sam написал(а):

И предателей в том числе.

??? объяснись, пожалуйста

646

Katty написал(а):

О, да! Это были по истине светлые времена. Пожалуй, такого весёлого флуда я не видела больше нигде.
Думаю, форум сейчас в коме)

вот и я о том же пару постов назад говорил.)
не знаю насчет форума, а вот я с тех пор явно постарел...
Кстати, у нас после этого было нечто подобное пару раз

647

а! да!)) ну как у меня примерно можно.. это где-то 185*270 будет.. хотя я больше предпочитаю свое носить.. в знак уважения пару недель в твоем ходить буду
Да не я не заставляю и тем более не обижусь.)))))))))) Но все же сделаем-с, ищи завтра в Творяге.)))))))))))) А сейчас мне к сожалению пора выходить, в Красноярске, откуда я родом, уже пол второго. Так что поки))))))))- Чуть ли не плача выходит с форума.

648

Katty написал(а):

??? объяснись, пожалуйста

Подумала на себя? оО а есть что-то компрометирующее?)))
да просто помню одну девушку, которая казалась..эмм...ну хорошей что ли.. но которая сделала очень гадкую вещь

649

Sam написал(а):

Кстати, у нас после этого было нечто подобное пару раз

Когда? После Стеллы?

650

Kate Chaos
хэй! не надо плакать!) Улыбнись!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif  Приятных снов! До завтра!!! =)

Katty
ну да. Уже задолго после ее "исчезновения". Хотя, признаться, до этого я думал, что только она послужила поводом вашего веселья и, так сказать, раскрепощения, а не ваше желание и характер =)

651

все тайны какие-то...

652

Sam написал(а):

Подумала на себя? оО а есть что-то компрометирующее?)))
да просто помню одну девушку, которая казалась..эмм...ну хорошей что ли.. но которая сделала очень гадкую вещь

Нет, на себя не подумала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  Если это не та, которая получила бан, то объясняй дальше))

653

Sam написал(а):

ну да. Уже задолго после ее "исчезновения"

Чёрт... я не помню(((

Sam написал(а):

а не ваше желание и характер =)

Чего? Я сегодня, видимо, конкретно туплю.

654

Katty
Я думал, ты заметила... хотя... тогда, наверное, Норе ссылки проверяла. В общем, скопировала она наш форум до мельчайших подробностей. Абсолютно все, кроме дизайна. Ну и по мелочи еще всякой было

655

Katty написал(а):

Чего? Я сегодня, видимо, конкретно туплю.

нет. Просто у нас с тобой это уже не первый раз))))
я имел в виду, что на вас так Стелла действовала, а не вы сами веселились. Как бы не от вас иницииатива шла, что ли... Не знаю, как поточнее сказать...

656

Sam написал(а):

Если придумаешь, как обставить свое появление на катере и причины этого появления, то может быть   А вообще, можешь составить копанию мисс Кольтер, у нее тоже бар)

Kate Chaos написал(а):

чтож общество Мисс Кольтер меня вполне и даже очень устраевает.)))))))))))))

Вот на тебе...мисс Колтер...чувствую себя дряхлой старушенцией с которой уже стрептацит сыпится, а она еще из себя молодушку строит...

Всем привет))))

657

Catherine Kolter написал(а):

Вот на тебе...мисс Колтер...чувствую себя дряхлой старушенцией с которой уже стрептацит сыпится, а она еще из себя молодушку строит...

о_О ну вообще-то это обращение в уважительном тоне.. Если бы тебя сударыней называли, я бы еще понял))) а так... просто чтобы вас не путать.. это временно))

658

Лой Ивер написал(а):

все тайны какие-то...

Где?

Sam написал(а):

В общем, скопировала она наш форум до мельчайших подробностей

Ничего себе, что я пропустила. И что вы с ней сделали?

659

Sam
Надеюсь...я в школе уважения натерпелась...самооценка упала ниже плинтуса. А что путать то? Кэтрин и Кейт? Или Кэтрин и Кэтти ну это я еще могу понять
Ладно на первый раз прощаю)))) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif 
А вот на счет квестов и твоих милый глазок ты не сбрасывай ответственность)))) *покачала пальчиком с легкой улыбкой на лице* мы тебя сколько упрашивали отписываться? так что если кто-то начнет, то остальные присоединятся. Я могу попробовать связаться с Сарой. так что все зависет от тебя.

660

Katty
ничего. С нашего форума она ушла. А тот (ее), вроде бы, загнулся скоро под действием конкуренции и практически без игроков. Хотя утверждать не берусь, дальнейшее мне неизвестно

Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)