Сверхъестественное

Объявление

Огромная просьба прочитать "Правила". Помимо прочего, в них вы найдете правила написания постов.

Дамы и Господа мы рады приветствовать вас на нашем лайнере «Carnival Dream».

Располагайтесь поудобнее, вас ожидают незабываемые 10 дней круиза.

P.s. просьба пассажиров по возможности почтить своим присутствием ресторан на главной палубе,

где вас всех ожидает приветствие капитана и праздничный ужин.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)

Болтаем:)

Сообщений 301 страница 330 из 991

301

Sam
Я подожду)

из рекламы внизу форума:Срочно! 21 декабря 2012 года - день Страшного Суда!  вот зачем я тогда себе мозги убиваю этой учебой?....

302

Лой Ивер
ага. А еще на Луне замки когда-то были и в лаве Земли кто-то живет))

303

Sam
И на марсе тоже!)

304

И в кильке живут раки-мутанты О_о

305

Katty
это же какая должна быть килька  o.O

306

Лой Ивер
Ну, в банках с килькой.

307

Katty
Ну раки же побольше будут,чем килька)

308

Лой Ивер
Это маленькие раки))) И вообще, это были не раки, просто похожие твари))

309

Норе снова пропала((

310

Sam
???что это значит?

311

Katty
ну то, что она приходит на 5 минут, а потом исчезает, тебя никак не настораживает?

312

Sam
Фух, не надо так пугать)
Меня это огорчает.

313

:flag:  :mybb:

314

"Пластические хирурги будут спасать лицо Алексы"... "Срочно! Пластические хирурги не спасут лицо Алексы!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Catherine Kolter
привет-привет)

315

Было бы что спасать  :rofl:

316

Привет всем! Есть кто живой?

317

Йа живая))

318

Приветище)))

319

:rain:

320

[взломанный сайт]

Отредактировано Лой Ивер (2008-06-17 18:43:33)

321

Лой Ивер
:D

322

Sam
Я уже успела вернуться)))
Как дела?

323

Catherine Kolter
интересно, сколько раз мне нужно повторять, что я не выношу этот вопрос?... про это даже кто-то на баше писал...
Норм.

Минуты 3 над картинкой смеялся))) сидел смелся как идиот над абсолютно несмешной картинкой  :D

324

Sam
некрасивый дядька  ^^

325

Sam
После твоих коментариев к этой "абсолютно несмешной картинке" я сама смеяться начала)))

Sam написал(а):

интересно, сколько раз мне нужно повторять, что я не выношу этот вопрос?... про это даже кто-то на баше писал...

Вот любите вы чтобы под вас подстраивались...то им не так, это...А что спрашивать? Как поживают твои крассовки, например? или еще что :D

326

Лой Ивер
насчет дядьки не знаю, но кот классный))) Идея, кстати, суперская, но выполнена - не ахти

Catherine Kolter
вообще без этого вопроса обойтись! Зачем подстраиваться, когда можно вообще не задавать подобных вопросов?
я тебе могу еще раз объяснить, почему этот вопрос так меня раздражает. Ты представь, что каждый день ты общаешься как минимум с 20ью людьми. И что будет с твоими мозгами, если каждый из них начнет задавать тебе один и тот же вопрос? Я в твоем возрасте тоже проще к этому относился, а сейчас за 21 год меня это уже порядком достало.

327

Sam
Охх..да ты уже старичек прям :D
Хотя я тебя понимаю...впрочем я к этим стандартным вопросам вообще никак не отношусь, они, для меня, проходные и почти ничего не значащие.
Меня больше другое достает. Когда тебе начинают письма "счастья" слать...вот это реально выводит! *кривляется* "Пришли это письмо 2678 своим ЛУЧШИМ друзьям, а иначе тебе капец! Сдохнешь, тварь, стопроцентно!!! Гарантирую!!! Проверено на себе!!!!"
:D

328

Sam написал(а):

Минуты 3 над картинкой смеялся))) сидел смелся как идиот над абсолютно несмешной картинкой

Наверное, мне смешно не потому что мне показалась смешной картинка, а потому что ты это сказал.
Млин, мама, неверное, думает, что я над экзаменационными билетами ухахатываюсь)

329

Прива всем!

330

Это только я нормальная?Мне картинка даже после ваших комментов не показалась смешной...

Sarah Blake
Привет)

Вы здесь » Сверхъестественное » Флейм » Болтаем:)